注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津美学口腔医生的博客

www.5ich.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

与一个被骗做烤瓷牙朋友的对话(天津牙医)  

2009-12-26 20:55:03|  分类: 牙医答网友问 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       今天给门诊又完善了一些小细节,看着门诊一天一天的变化,很高兴。回家的路上,接了一个电话,一个很年轻的女孩子向我哭诉了她的遭遇。很有些感触,征得她的同意后,特摘录如下:

    今天看到了您的博客,想请问一下医生,磨掉的牙齿能不戴牙套吗?

天津美容牙医    什么?

    磨掉了的牙齿不做烤瓷牙可以吗?

天津美容牙医    为什么呢?

    几天前在一个医院磨了牙齿,但现在感觉很痛苦,嘴里异味很明显,回来上网查了查才知道给我做了烤瓷牙

天津美容牙医    怎么会呢?!

    在我单位附近有一家医院,本来只想着快过节了,去洗洗牙齿,但医生说我的牙齿不好看,说能让我变成明星般的牙齿。

天津美容牙医    你的牙齿是形态不好还是有间隙或者颜色不好?

我感觉都还不错,没洗过牙,感觉牙不白,就想像能不能再白点。大夫说有点黄,就给我磨牙了。

天津美容牙医    你为什么不拒绝呢?

当时打上麻药后以为他做的只是将我牙齿变白,等看到磨完的牙齿我都傻了,太可怕了,现在给我罩上临时的牙齿后感觉嘴里总是臭烘烘的,很不舒服,所以不想做烤瓷牙了。

天津美容牙医    牙齿一旦磨除就不可能再恢复了,所以我曾经说过,烤瓷牙尽量不做,做就要做精品。

    我要是早看到您的博客就好了,现在真的后悔死了,要不是我看到磨完的样子后坚决不做了,那个医生还想将我所有的牙齿都做成烤瓷牙呢,想想以后如果这样下去我都绝望了

天津美容牙医    别着急,烤瓷牙只要做好了应该还是比较舒服的。

    但我怕进去东西出不来,现在这些牙都是连着的。

天津美容牙医    不会的,等做完的烤瓷牙应该都是分开的。

     不是啊,我问我的大夫了,他说做完了一定要连起来。

天津美容牙医    你门牙有缺失的牙齿吗?

    没有啊

天津美容牙医     (这时候我已经不单纯是生气了,这种既没有医德,甚至连最基本的常识都不懂得人会真的是"医生吗,这种人还生存在医院中真的太可怕了)所以我劝她先不要去粘接烤瓷牙,我会尽快安排时间帮她看看的.

 

放下电话,本来轻松的心情已经荡然无存了,很堵心。这种害群之马虽然为数甚少,但确实存在。 也希望朋友们提高警惕,尤其希望做美容修复的朋友,谨慎的做出选择,

    

 

 

  评论这张
 
阅读(2910)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018