注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津美学口腔医生的博客

www.5ich.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

我该怎么做 续(天津牙医)  

2009-03-16 19:00:00|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       下午给大家开完会,走出门诊,一眼竟然又看到了小L。楞了一下,看她冲我走过来,才确定是找我的。尽量调整好心态,(曾有网友和我打赌说很快她还会找我)走了过去。

“我通过中介公司找到了个工作,虽然钱不多,但是管吃管住,可人家需要查体,服装等一些费用。”

“你是找的哪家中介?”

“我是在报纸上找的。”

“找的什么公司?有没有他们电话?”

“是西青的一家公司,做手机配件的,没有电话,但他们指定在长江道一家医院查体,拿着体检报告去上班。”

“体检需要多少费用?”

“六十元。”

“好,后天上午我和你去,我给你交这笔钱,你现在住哪?”

“就是在外面飘着,没有地方去”

“哦,明天我有门诊,走不开。这样,如果你说的是真的,我希望你能尽快工作,明天早晨九点你在我门诊门口等着,我让穆大夫陪你去,让她给你交钱。”

看着她还有些犹豫,又问了一句“还有什么事情吗?”

“能给我十元钱吗?我已经几天没有吃饭了。”翻翻自己兜中确实没有零钱,回门诊找我助手借了二十元,拿给她。

“我的每一分钱都是付出辛苦劳动挣来的,今天这钱给你了。我希望你的话是真的,明天去体检是真的,体检的钱算我借你的,希望以后有一天你能靠自己的努力挣到钱还给我。”

其实我知道她还是在骗我,但我宁可再相信她一次,希望明天能真的见到她。

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018