注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津美学口腔医生的博客

www.5ich.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

平生第一次打官司(天津牙医)  

2009-03-04 21:19:18|  分类: 牙医感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     最近经常往时代奥城跑,好容易原来的商家撤出了,兴冲冲的从北京请来了台湾资深设计师准备开始内部设计。但拆除里面的装修后傻了眼,我的房子里竟然平白冒出来一个2.7*1.2米的大柱子,赶紧翻出原来的房型图仔细检查,确实没有,给我的售楼员打电话,他还是信誓旦旦的说不可能,气得我拉着他去了现场才没话说。

     然后就是协调吧,让我去找客服,到了客服让我去找物业,物业更绝,“还是找销售那边吧,我们不知道,”当时晕倒。这一拖就是一个月的时间,真是可气,上周向他们下了最后通牒“一周内必须给答复,要不正式起诉”。这回总算有人接待了,先是道歉,说原来确实没有这个东西,但后来下面陆续来了几家做餐饮的商家,餐饮必须要有烟道啊,所以集中在一起在您这个埔子里做了一个烟道。售楼他们也不知道,不就是三平米吗,退给你这三平米的费用您看可以吗?

     一席话把我给气乐了,当初卖房是按建筑面积卖的(奥城商业出房率很低,才60%出房率),这回不经过我们认可在我屋里挖了个大洞不算,即使赔偿竟然好意思说按套内面积赔偿,真是“太会做生意了”,只能不认可。我们没有别的要求,只是希望能拆除烟道,按房型图交房。但换来的答复又是漫长的等待,一打电话就是正在协调中,问什么时候协调好竟然说不好说,让我们耐心等待,拖得我们真是身心疲惫了,也确实没有时间再拖下去了,没办法,委托了任律师将融创告上法庭,今天一起到了南开法院投上了资料,算是立案了。刚和朋友聊天说和开发商打官司很难,希望能有一个好的结果。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018