注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津美学口腔医生的博客

www.5ich.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

明天开工(天津牙医)  

2009-08-04 23:38:41|  分类: 我们的门诊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        和融创的斗争基本告一段落了,昨天,正式收房,明天开始装修!

         和融创斗争可以说有得有失,损失自不必说,耽误了将近一年的时间,单纯就一个底商来说,损失可能已经超出了融创所赔偿的金额。

        但我仍然执拗的认为,这次斗争是值得的!至少我得到了我应该得到的部分,在这期间让我更深刻的认识了社会的另一面,认识了法律的另一面,http://dentist-liu.blog.163.com/blog/static/238893212009220115937506/edit/?mode=prev  认识了很多很多————感谢融创给了我一个学习的机会!

        不说这些了,现在我所要考虑的是尽快开业,就像我的一个网友说的:“我从去年就开始等你开业,一直等到昨天我的牙齿彻底折断,”听得我万分内疚。为了不让次悲剧再一次上演,从现在起会加快一些进度了。

       这次设计找的是东易日盛的高扬设计师,一个很有才华,很顾家的好男人!在这里向大家做一推荐,至少现在的设计和我的理想已经很接近了。

        施工是和“博洛尼”签的施工协议,据说是很有水准的施工队,(至少费用上是这样的)我期待着他们能做出漂亮的工程。工程的进展会经常向关心我们门诊发展的朋友们汇报的。

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018