注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津美学口腔医生的博客

www.5ich.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

写于35岁生日晚(天津牙医)  

2009-09-09 23:20:00|  分类: 牙医感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

从小我家就没有过生日的习惯,总是过了很多天才想起来又长了一岁。最近更是忙得晕头转向,根本没有去关注生日的问题。

没想到今天早晨一开机就接到了两个生日问候的短信,一个是个多年前的“老病人”,现在已经是老朋友了,另一个是个网友。曾经咨询过一些口腔相关问题,没想到竟然一大早给我发过来短信表示问候。真的收到一份惊喜。

接下来的一天,陆续收到了二十多条生日祝福,而且基本都是来自我的客人和网友。

感动,真的很感动。我只是做了我应该做的事情,这是一个医者的本分,但大家竟然能记得我的生日,发出问候。这是何等可爱的一群人啊。感激之余,更多的是一份沉甸甸的东西压在心里。我真的每个客人都做好了吗?我在努力,但并没有,至少很多虽然客人满意了,但并没有做到自己满意,看看说得过去,也就过去了。想想很多是可以做的更好的,但自己给自己一个借口也就过去了。

经常要求我的同事——不要寻找借口,但到自己为什么就能放松呢,面对这样一群可爱的患者,忽然觉得有些惭愧。新的门诊就要成立了,一切是按照我的梦想去做的,超一流的设施,超一流的环境,平台已经搭好,我们还有什么借口不做出超一流的效果呢?

 

希望与我门诊高医生,穆医生,张医生共勉

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018