注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津美学口腔医生的博客

www.5ich.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

也说张悟本(天津牙医)  

2010-06-05 21:24:39|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也说张悟本(天津牙医) - dentist-liu - 天津口腔美容医生的博客

 

一天,母亲神秘的告诉我,你爸爸买了一本关于保健方面的书,这也让我很惊讶,父亲很少看养生保健类的书籍的,更别说自己去买这类书。拿过来看了看<<把吃出来的病吃回去>>,这是我第一次知道张悟本。

真正让我对他印象深刻是从我家饮食开始的,因为自从我家有了这本书,基本上我家的饮食就被绿豆和茄子包围了,蒸的干饭能有一多半是绿豆,餐桌上肯定会有一碟没滋没味的生茄子,不吃还不行,老爸老妈会严肃的给我讲解吃绿豆的好处。一天没事,连着一个礼拜我就有些顶不住了,在抗议无效之后也终于让我记住了“张悟本”这个名字,而且给他还起了一个大不敬的外号——卖绿豆的。

后来也关注了一下这个人,比如国家领导人的保健医生,挂他的号要两千等等等等,但始终对这个人有些抵触,总觉得有炒作的成分,但面对家中越来越多的大拌菜,我也只能无奈的接受了。

再后来一天,刚进家门又是母亲就“幸灾乐祸”的告诉我,你父亲好容易买了一本书还是假书,弄得我一时没反应过来,“张悟本是假的,各媒体都开始批张悟本了。”当时也没当回事,但这两天看看各媒体,真是铺天盖地的倒张的信息,尤其昨天看了连他行医的地方都被人拆了,总觉得有点过了,张悟本,一个普通的下岗工人,即便将其列入大忽悠的行列,但那些专家们早干什么去了,一个悟本堂,干了这么长时间,说是违章建筑,管理人员早干什么去了,总觉得他能起来是有很完整的宣传团队来帮他炒作,他这么快的倒下去感觉是有股更大的势力在让他倒下,那个卖绿豆的张悟本只不过是其中的一个小旗子而已,也许之前是身不由己,之后是无可奈何了。

忽然觉得写这些是不是太敏感了,是不是又是非观不清了,反正整件事情以这么个方式结束对于我还是不错了——这两天总算不用吃绿豆了!呵呵

  评论这张
 
阅读(679)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018