注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津美学口腔医生的博客

www.5ich.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

牙医减肥记(天津牙医)  

2010-08-07 09:11:56|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
牙医减肥记(天津牙医) - dentist-liu - 天津口腔美容医生的博客牙医减肥记(天津牙医) - dentist-liu - 天津口腔美容医生的博客牙医减肥记(天津牙医) - dentist-liu - 天津口腔美容医生的博客牙医减肥记(天津牙医) - dentist-liu - 天津口腔美容医生的博客牙医减肥记(天津牙医) - dentist-liu - 天津口腔美容医生的博客牙医减肥记(天津牙医) - dentist-liu - 天津口腔美容医生的博客牙医减肥记(天津牙医) - dentist-liu - 天津口腔美容医生的博客
  

从来没有想过将减肥这个字眼和自己能联系起来,其实就在两年前,我还一直为持续的体重降低而担心,而且每当朋友问起怎么又瘦了时,也只能苦笑——就我现在这种工作强度,估计一时半会是胖不了了。

祸起买车,自从买了我的第一辆星星开始,肚子就开始无休止的生长,其实也难怪,每天白天坐在治疗台旁工作,晚上坐在电脑旁发呆,好容易上下班能走走路,现在也被星星剥夺了,可以说我每天除了中午吃饭时,基本都是坐着的(中午站着吃饭好像已经成为一种习惯了)然后突然发现肚子起来了。

同事小程订一种减肥咖啡,也帮我订了两桶,说效果很好,一定让我喝,于是每天一杯到点就放到我的桌子前面,像我们的工作性质,每天从接待第一个客人开始工作就连下来了,基本一天不喝水,这个咖啡也就当补充水分了,喝了一周,没有什么感觉,但同事小程兴奋的说自己一周减了四斤!听得我不由心动,回去量了一下,竟然增加了一斤!郁闷。

经过大家分析,一至认为这个药是有效的,之所以减不下来是因为我喝的量不够,外加没事还去啃羊腿,所以一致通过加量,每天成了两代,这回真的有感觉了,没几天就开始头上冒汗心发慌,看什么都没有胃口。这还得了?!于是在我的郑重声明和强烈抗议之下终于停了药。

不过想想这两年真的没有什么运动了,记得刚参加工作赶上区里搞运动会,曾经一口气拿下七个奖,东西拿都拿不走,就地就都分了,前两天一个很长时间没见过面的朋友一见我就说:十多年了人基本没变——除了肚子。

是该采取点行动的时候了,上周开始组织大家去宝力豪游泳,惊喜的发现虽然有几年没有游了,但体力还不错,游完之后感觉很放松,希望以后能坚持下来。

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018