注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津美学口腔医生的博客

www.5ich.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

合尔齿科免费窝沟封闭昨日正式启动 征集继续进行中  

2010-09-02 20:46:06|  分类: 讲座交流及学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

合尔齿科免费窝沟封闭昨日正式启动 征集继续进行中 - dentist-liu - 天津口腔美容医生的博客

 临床工作中,经常发现小朋友的六龄牙有很大的龋洞(蛀牙),有的甚至疼痛不能进食不能睡眠。当我告知家长这颗牙是恒牙,终生不换时,有些家长甚至还是抱着无所谓的态度,于是只好一遍一遍讲解这颗牙齿的重要性。

恰好今年920爱牙日的主题是“窝沟封闭,保护牙齿”借这次活动,我们与几大媒体共同开展一次为期一年的“免费窝沟封闭”活动,经过两天征集,合尔齿科昨日开始为符合条件的报名者进行免费窝沟封闭。

我国青少年90%以上的龋病(虫牙)发生在窝沟部位。六龄齿(即6岁萌出的牙齿)是承担咀嚼功能最主要的牙齿,易患龋病(虫牙),7-8岁是封闭的最佳年龄。
  大点的孩子能不能参加这次活动?许多家长在电话中询问。10-13岁的孩子还会有4颗磨牙萌出,同样担负着沉重的咀嚼压力,这次我们也会对这部分人群提供同样的免费服务。
  “窝沟封闭护牙月”继续征集中,额满即止。为保证服务的质量,我们将根据征集者情况,每天安排十名小朋友。因为我们的门诊是约诊制的门诊,请提前预约就诊时间,门诊约诊电话是58113088   58113055

  评论这张
 
阅读(442)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018