注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津美学口腔医生的博客

www.5ich.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

在经历中成长(天津牙医)  

2010-10-24 23:13:18|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在经历中成长(天津牙医) - dentist-liu - 天津美学口腔医生的博客

 

小石头终于出院了,经过这次住院,我们三口可以说都是大伤元气,调整了好长时间,自己感觉这两天才缓过来点。现在我的生活也随之发生了一个质的变化,

以前的我,下班回家首先会打开电脑,美其名曰——工作。现在的我,下班第一件事是沐浴更衣,刷牙漱口,呵呵,就差焚香祷告了。是为了——抱孩子。

 

以前的我,饭出锅还要喊上几遍才从计算机前挪开,现在的我;要赶快吃完,以便替换石头他妈。

 

以前的我,临睡之前是看专业书时间,现在的我,睡觉前是逗孩子的时间

 

以前我上厕所不低于三十分钟,许多世界名著都是在厕所中看完的。现在的我------不得不缩短攻读的时间,因为早晨想多陪陪小石头。

 

以前的我,工作是我的全部。现在的我,生活中多了一个柔弱的小生命需要我照顾。当然,还有行动不便的父亲,日渐消瘦的母亲,------

 

呵呵,除在门诊时没什么改变,一如既往的忙碌,其他好像都变了。

沉沦了,彻底沉沦了。

换一种说法,有责任心了,开始也必须承担起家庭的责任了。

 

有些东西只有失去了才知道珍惜,在将要失去我的小石头的时候,我真的很后悔没有陪他更多的时间,尤其他哀怨的看着我,拉着我的手的时候,心里真的很疼。

 

不想再回忆那段可怕的经历了,我知道,我将你带到这个世界上来,现在仅仅是个开始,我应该做的事情还很多,我会努力的。

  评论这张
 
阅读(432)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018