注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津美学口腔医生的博客

www.5ich.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

年终答谢会员——团泊湖温泉一日游(天津牙医)  

2011-01-20 22:14:13|  分类: 我们的门诊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了答谢一年以来大家对合尔齿科的信任与支持,今天,我们特组织了部分会员举行团泊湖温泉的一次活动。

经过多次接触,为我们的会员争取到了六十元的超低价格(包括温泉,餐,亲亲小鱼等很多项目原价将近二百元的哦)

知道周末去泡温泉的人会比较多,所以我们安排了平时的时间,,泡温泉吗,还是人少点好。

没想到发了一次短信给我们的会员,支持的朋友还真不少,新亏我们租了一辆三十人座的大巴,而且有些会员是自驾的,要不还真安排不开了,最后拢了拢,竟然将近五十人参加了这次活动,真是出乎意外。

 

年终答谢会员——团泊湖温泉一日游(天津牙医) - dentist-liu - 天津美学口腔医生的博客

 我们的大巴车,漂亮吧,不过开车的司机真的有点疯狂,我开着我的北斗星开到了140才跟上,同时跟着的一辆宝马5系竟然没跟上,从另一个侧面也论证了北斗星不止在高度上抢过宝马,在性能上也不差。呵呵,估计我那个开宝马的朋友又该骂我了。呵呵,记得第一次做他的车就是觉得有点矮,随口说了句不如我车坐着舒服,吓得他直问我开什么车。

年终答谢会员——团泊湖温泉一日游(天津牙医) - dentist-liu - 天津美学口腔医生的博客

 因为是特价票,所以增加了一个由团泊湖工作人员介绍他们的楼盘的活动,没办法,谁让给了我们很大力度的优惠了呢,插播一点广告也不为过,不过幸好介绍的时间不长,五分钟就结束了。

年终答谢会员——团泊湖温泉一日游(天津牙医) - dentist-liu - 天津美学口腔医生的博客

 来来来,大家合个影,虽然人不是很全,但好容易来一次,留个纪念呗,对了有想要照片的朋友别忘了联系我哦

年终答谢会员——团泊湖温泉一日游(天津牙医) - dentist-liu - 天津美学口腔医生的博客

团泊湖的介绍,算替他们做做广告吧

年终答谢会员——团泊湖温泉一日游(天津牙医) - dentist-liu - 天津美学口腔医生的博客年终答谢会员——团泊湖温泉一日游(天津牙医) - dentist-liu - 天津美学口腔医生的博客

 很多池子叫不出名字,不过感觉还真不错
 
 
年终答谢会员——团泊湖温泉一日游(天津牙医) - dentist-liu - 天津美学口腔医生的博客
 

 室外的大池子,冲出去的瞬间确实很冷,但真正钻进了温泉,畅游其间时确实有别样的一种感觉。

 

整齐感觉环境还确实不错,看来投入已经很到位了,但可能我们工作的原因,我更关注的是细节上的东西,比如工作人员过少,也过严肃,这么大的一个区域竟然没有引导员,给第一次来的客人到来了很多不便。

各个区域都是楼梯,没有无障碍通道,给一些腿脚不方便的人带来了很多不便,我就是带着我父亲来的,很多地方就不能去体验了。

进入桑拿室发现不热,询问工作人员,竟然很随意的说因为洗浴的人浇水过多,所以下面联电,坏了不能用了。其实设施出现问题是难免的,大家都能理解,但这个工作人员所说的这句话真的值得商榷,首先这个工作人员的态度是不对的,因为设施出现问题不能为前来消费的客人服务不是应该觉得很惭愧吗?不应该道歉吗?更不对的是竟然又找了个很拙劣的借口——因为洗浴的人浇水过多,所以坏了,这句话真的不如不说,没有任何借口是我们门诊开会时经常提到的,从进入门诊这一刻开始,出现的任何问题就是我们的问题,治牙过程中有了痛感是我们的问题,看牙时间过长关节不舒服了是我们的问题,洗牙时出现不适感也是我们的问题,我们真的没有任何理由去解释什么,羞愧还来不及,解释什么呢,赶快弥补就好了。这是一种服务的态度,真的没有必要解释的。

呵呵,什么事情都能联想到看牙,不过总体来说这次团泊湖之行还是挺不错的,大家反应的也挺好,而且大家也都很准时,三点五十基本大家就都出来了,四点准时出发,二十分钟就回到了我们奥城的门诊,结束了这次团泊湖之行。

再一次感谢一年来大家对我们合尔齿科的信任与支持!新的一年我们的工作团队会更认真的去做好工作,争取让看牙真正能成为一种享受

  评论这张
 
阅读(779)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018