注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津美学口腔医生的博客

www.5ich.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

至小偷的一封信  

2011-04-12 12:32:25|  分类: 我们的门诊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每天我都背着相机上下班,昨天因为东西比较多就随手放在了桌子上。临下班,穆大夫看到相机还善意的提醒我,“外面都看得到,别丢了!”我也是犹豫了一下,就移到了柜子里。
早晨一到门诊就发现门是虚掩着的,有明显的撬动的痕迹,心里一阵紧张,进了门,赶快去看相机,真的消失了,一起消失的还有我桌上的计算机。
心里真的很着急,不是丢的东西,而是里面的资料,很多有用的图片,课件以及我这一年病例资料都在我的相机以及电脑里了!真的是很心疼!没办法,吸取教训吧,报警,备案,勘察现场,修门,申请安装监控报警设备,忙了一天,临下班忽然想起小偷也可能还会路过这边,特地打出来一个通知,希望能看到。
至小偷的一封信 - dentist-liu - 天津美学口腔医生的博客
 
  评论这张
 
阅读(407)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018