注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津美学口腔医生的博客

www.5ich.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

天津合尔微公益,让我们共尽微薄之力  

2013-01-26 21:14:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发动微力量,点对点给远在广西的小学生们些帮助吧,如果您那有九成新的棉被,褥子,棉衣,或者小学一至六年级的书籍亦或有些废弃不用的电器产品,可以直接联系我们合尔齿科022-58113088或者登陆新浪微博@天津合尔齿科,所有物品我们会一一图片标记,邮寄至广西或周边贫困地区。在广西的志愿者会统一接收,并运送到最需要帮助的孩子们手里,接收情况我们会全程拍摄照片发送回来,让你我的爱心平安抵达。


以上是我们合尔齿科的公益活动之一。五年前我们合尔齿科同事们开始接触公益,一直坚持着做一些力所能及的事情。这样一路走来,得到很多,感动很多。收获很多。

在儿童福利院做口腔预防工作,得到了病残孩子真诚的拥抱。去血研所献爱心,感动于孩子们的乐观与顽强。帮助健康农夫市集做义工,收获了饮食健康的新理念------虽然每次做公益总是抱着只去付出,不求回报的态度,但真的每一次都会有回报超过付出的感觉。

 

当然做公益过程中也发现了很多不和谐的东西,比如很多捐赠只要现金。捐赠的物品也要全新,这不免会增加中间环节的腐败。所以我们合尔齿科希望能找到些真正需要帮助的人,以点对点的形势出现,只捐赠生存必需品,而且不一定是全新的,只要干净就可以。我们合尔齿科会承担中间物流的费用,用我们有限的力量帮助那些真正需要帮助的人。并争取能将这件事情坚持下去,希望能够得到更多朋友的关注和支持。

天津合尔微公益,让我们共尽微薄之力 - dentist-liu - 天津美学口腔医生的博客天津合尔微公益,让我们共尽微薄之力。 - dentist-liu - 天津美学口腔医生的博客 

 做公益,不单要有一颗慈爱的心,还要有一个强大的心,更要有一群志同道合的伙伴。

 

让我们这些还有真情,还会感动的朋友团结起来,将爱传递

 

 


  评论这张
 
阅读(385)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018