注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津美学口腔医生的博客

www.5ich.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春行(合尔齿科刘医生)  

2013-07-15 09:36:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


喜欢在火车上旅途的感觉,也许是因为平时节奏太快了,在火车上能让自己放慢下来,能冲着窗外发发呆,觉得很幸福
喜欢一切美好的东西,理解很多不美好的东西,不美好的东西一旦理解了,其实很多时候也就释然了,这可能就是心态吧

闲来无事,翻出同事给准备的路途指南, 还有某些东北的同事的"有事打电话,我去救您"的话语,还是感到一丝温暖,感谢同事们的细心,才让我没有丢在长春:-)

长春行(合尔齿科刘医生) - dentist-liu - 天津美学口腔医生的博客

四点车到了四平,睡的正香就被列车妹妹叫起来让下车,等弄清楚叫错了列车妹妹给了我个甜甜的笑就叫别人去了。我也就睡不着了。愣愣的看着窗外,也不知道在想什么,等再次被列车妹妹叫,还是甜甜的笑---"坐的真稳当啊,你能当国家主席啊,"这才发现全车厢只剩下我一个人了。忙收拾一下,跑下了列车。

 

长春行(合尔齿科刘医生) - dentist-liu - 天津美学口腔医生的博客

 

 

 
 

 长春是我第二次来了,想想走过的城市其实也不少了,但大多没有太多的印象,可能每到一个城市都是去学习吧。
这次也不例外,打车直奔宾馆,整理一下,就到了会场。
这次是第五届全国种植大会。我虽然也做种植,也是中国种植专业委员会会员,但真正喜欢的还是牙齿矫正与美容。这次纯粹是因为我们种植医生有些情况,我学习的同时也有个转达的任务。

长春行(合尔齿科刘医生) - dentist-liu - 天津美学口腔医生的博客


这次种植大会应该是参加人数最多的一次。光天津就来了二十多人,可见大家对种植专业的重视。会议安排的及其紧凑,八点半开始,六点半结束,中午只有一个小时吃饭的时间。没有点体力的还真的坚持不下来。就连我要不是一下子喝了三杯咖啡还真就睡着了。所以上到第二天,千人的大厅真正听课的也就不到二百人了。据说都转战长白山了。
这次种植大会主要讨论的未来种植的方向---即刻种植,听到这里不免有些骄傲,我们合尔齿科三年前已经在开始这方面的工作了。
三天的课程一转眼就过去了,忽然想到提醒大家一个事情。长春火车站好像正在扩建,上下车 车站很乱,好像有三个进站口,我就因为不明所以被骗了一次,拿着车票去上车,但被告知上车不在这个口,一个大姐看了眼我的票告诉我送到地方10块钱,我到了声谢就上了她们的车,等到了一个进站口,让我下车,我习惯的问了一声,到了?姑娘赶紧问我看清楚去哪个进站口,这块有四个进站口了,我拿出车票,大姐口气中夹杂着责备与关心说---怎么在这个进站口啊,你也不说一声,要知道这个进站口,给我五十我都不拉,这样,给我四十,我给你赶快拉到地方,别耽误你上车。
当时给我气的啊,要不是发现周围围过来几个膀大腰圆的东北大汉,而时间确实也有些紧张了,真想和她理论一番。甩了句误点也不做你的车了就冲了出去。拦下几辆出租车都不拉,恰好看到一辆公交车,问清会到车站就上了车。等到了地方,发现又回到了上车的地方,然后顺着好心人的指点冲刺五百米终于赶上了归来的火车。在这里也要提醒要到长春的朋友一定要注意。
早晨八点回到天津,据说我第一个客人八点四十,于是直奔门诊---新一天的战斗开始了。

  评论这张
 
阅读(435)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018