注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津美学口腔医生的博客

www.5ich.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

2015年02月21日  

2015-02-21 17:26:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一直想来看您,今天来的时候开车,车里放的唱片竟然是草原之夜,每次您上车一定要给您放的那张碟,再也控制不住了,开着车哭了一路,这辈子在您的教导下很少哭,粘您怎么就控制不住呢。

您离开我们有三个月了,浑浑噩噩的三个月,每次进家门总是无意的看一眼您的屋子,已经是习惯了,这么多年了,回家第一件事就是要和您说一句我回来了,要不您会不高兴。还嘲笑您和个小孩似的小心眼,可现在多想和您说说话啊。

春节晚上少了您,没有了过年的气息,还记得去年春节石头给您磕头的情景,多热闹啊。我小时候都是您做一桌子菜,然后招呼大家吃饭,今年,只能强打精神。真的不习惯啊

我的记忆里,您永远是高大而不苟言笑,但每次遇到困难,我的身边总有您。
从小到大,我们就没有真正分开过,所以从来没有珍惜什么,但第一次分开就是永别。真的不适应啊。在家不敢提,怕引起母亲的心情。一天家里没人,问儿子知道爷爷去哪里了吗,孩子悄悄和我说,爷爷去天上了,妈妈不让和你说。然后抱着我亲了亲。

强忍着没哭出来,怕吓到孩子。我现在也是个父亲,担负着您当初担负的责任,我会向您一样默默的守护着他,陪伴他长大。
妈妈现在挺好的,胖一点了。答应过您我会照顾好她的。
您现在在天上了,自己保重,您接我来,我送您走。若干年后我们一家再团聚。
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018